Качество
Вкус бургера зависит от многих факторов. Свежесть и натуральность продуктов, ингредиентов, рецептура, техника и качество приготовления -все это находится под жестким контролем наших специалистов, которые отслеживают более 50 показателей, влияющих на качество блюд и работы заведения. Булочки для бургеров производятся на собственном заводе, который оснащен самым современным оборудованием. Тесто готовится только из качественных компонентов без каких-либо добавок, по фирменной технологии.
Благодаря наличию собственных производственных мощностей, мы имеем возможность контролировать все этапы производства нашей продукции, что является залогом качества.
В наших бургерах используются котлеты из мраморной говядины Блек Ангус весом 150г, обжариваются они по особой технологии, которая позволяет максимально сохранить сочность продукта.Качество каждого компонента для нас очень важно, поэтому мы сотрудничаем исключительно с проверенными производителями и поставщиками, которые соответствуют европейским стандартам. Все заведения сети проходят регулярные проверки департаментом контроля качества и стандартов, а также проверяются по системе «Тайный покупатель»
Для нас важна каждая деталь.
Котлеты Блэк Ангус
150 грамм
Выпекаем булки
на месте

© All Rights Reserved.
Burger Club

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РОССИИ:

г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов 56/32

Многоканальный телефон:
+7 (495) 740-22-44
Контроль качества.

Пожелания и замечания
+7 (925) 030-00-04
БОЛЕЕ 200 РЕСТОРАНОВ, ФАСТ-ФУДОВ, КОФЕЕН
СКОРО